Über Fast Checkout

3 Min. Lesezeit
Steigere deinen Umsatz, indem du es Stammkunden leicht machst. den Checkout-Prozess abzuschließen. Über den Mitgliederbereich können deine Kunden ein Konto auf deiner Website erstellen und ihre Daten für alle zukünftigen Verkäufe speichern.

So funktioniert die Zahlung mit Fast Checkout

Wenn du einen Mitgliederbereich zu deiner Website hinzufügst, kann sich ein Kunde registrieren und anmelden. Wenn er etwas kauft, werden seine Angaben gespeichert.
Wenn der Kunde erneut etwas kauft, werden seine Angaben bereits ausgefüllt.
Kunden können ihre Rechnungsadresse und persönliche Angaben speichern. Zusätzlich können Kunden von Wix Stores ihre Lieferadresse speichern. Wenn ein Kunde das möchte, kann er auch seine Kreditkartendaten speichern.
Hinweis:
Fast Checkout funktioniert nicht, wenn du ein benutzerdefiniertes Feld zum Checkout hinzugefügt hast. In diesem Fall müssen Kunden ihre Daten erneut eingeben.

So können Kunden gespeicherte Adressen und Kreditkarten bearbeiten

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Kunden ihre Adressliste verwalten können.
Auf der Kassenseite können Kunden auf Bearbeiten klicken, um:
  • Eine andere Versand- oder Rechnungsadresse auszuwählen
  • Eine Adresse zu bearbeiten
  • Neue Adresse hinzufügen
Alternativ können Kunden, nachdem sie sich auf deiner Website angemeldet haben, auf Meine Adressen klicken, um ihre „Meine Adressen“-Seite anzuzeigen. Dort können sie eine Standardadresse auswählen sowie eine Adresse hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Durch Klicken auf Meine Zahlungsdetails können Kunden eine gespeicherte Kreditkarte bearbeiten oder löschen.
Tipps: