Wixel: Dein Projekt in der Vorschau ansehen, herunterladen und teilen
- Dein Projekt in der Vorschau ansehen
- Dein Projekt herunterladen
- Dein Projekt teilen
- Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Dein Projekt in der Vorschau ansehen
Sieh dir dein Projekt in der Vorschau an. So erkennst du vor dem Teilen genau, wie es aussieht. Du kannst die Videowiedergabe überprüfen oder das Layout deines Dokuments ansehen.
Um dein Projekt in der Vorschau anzusehen:
Wähle das passende Design aus.
Klicke oben rechts auf Vorschau.
(Optional) Wechsle zwischen der Desktop- und der mobilen Ansicht, um beide Versionen zu überprüfen.

Dein Projekt herunterladen
Die verfügbaren Einstellungen hängen von der Art des Designs ab, das du herunterlädst.
Um dein Projekt herunterzuladen:
Wähle das gewünschte Design in deinem Projekt aus.
Klicke oben rechts auf Teilen und herunterladen.
Klicke auf Herunterladen.
Passe deine Download-Einstellungen an. Wähle zum Beispiel einen Dateityp und die gewünschte Größe aus.
Klicke auf Herunterladen, um die Datei auf deinem Gerät zu speichern.

Dein Projekt teilen
- Aktuell: Dein Link enthält die neueste Version deines Designs. Er ist aktiv. Alle Personen mit dem Link sehen deine neuesten Änderungen.
- Änderungen verfügbar: Du hast dein Design bearbeitet, aber die Änderungen sind noch nicht live. Klicke oder tippe im Teilen-Panel auf Änderungen aktualisieren , um den Link zu aktualisieren und die neueste Version zu teilen.
Um dein Projekt zu teilen:
Wähle das gewünschte Design in deinem Projekt aus.
Klicke oben rechts auf Teilen und herunterladen.
Wähle aus, wie du dein Projekt teilen möchtest:
Einen Link zu deinem Design teilen:
Klicke auf Teilbaren Link erstellen.
Hinweis: Der Link ist sofort aktiv, sobald du ihn erstellst.(Optional) Klicke auf Link kopieren, um die URL für einfaches Teilen in deine Zwischenablage zu kopieren.
Direkt in Social Media veröffentlichen: Erfahre hier mehr über das Veröffentlichen von Designs.
Hinweis: Wenn du dein Design in Social Media teilst, wird automatisch ein teilbarer Link dafür erstellt.
und dann zur Bestätigung auf
Löschen. 
Du kannst auch Personen einladen, dein Projekt gemeinsam mit dir zu bearbeiten. Erfahre hier mehr darüber, wie du Mitbearbeiter zu einem Projekt in Wixel einlädst.


.