Wix Studio App: Eine Übersicht

3 Min. Lesezeit
Wir haben eine brandneue App für Wix Studio veröffentlicht, mit der du auch von unterwegs den Überblick behältst. Diese neue App bietet dir alle Funktionen der Wix Owner App und noch mehr.
Screenshot verschiedener Screens in der Studio-App
Über die Wix Studio App kannst du alle Aspekte deiner Agentur verwalten, einschließlich der Websites deiner Agentur, Projekte und Kunden deiner Agentur. Erledige Geschäfte von unterwegs aus, indem du auf Leads aus dem Wix Marketplace antwortest, Kontakten Nachrichten sendest und bezahlt wirst. Du kannst auch ganz einfach jede Website deiner Kunden anzeigen und verwalten sowie zwischen den Workspaces wechseln, um den Überblick über jedes Projekt zu behalten.
Wenn du Hilfe benötigst, wende dich direkt über die App an das Support-Team. Du kannst auch für alle vorhandenen Support-Anfragen, die du erstellt hast, Status-Updates erhalten und verfolgen, sodass du nie wieder Unterhaltungen von vorne beginnen musst.
Bist du bereit?
Lade die Wix Studio App herunter und verwalte deine Geschäfte von unterwegs.

Auf alle Websites zugreifen diese an einem Ort verwalten

In der Wix Studio App kannst du ganz einfach alle von dir erstellten Websites sowie alle Websites anzeigen, an denen du als Mitbearbeiter gearbeitet hast.

Zeige unter Websites unten in der App eine Liste aller Websites und Ordner an, auf die du Zugriff hast. Von hier aus kannst du schnell zu den Verwaltungsoptionen jeder Website navigieren und Mitbearbeiter verwalten. Wähle eine bestimmte Website aus der Liste aus, um einen Überblick über den Traffic und die Geschäftsaktivitäten dieser Website zu erhalten.

Zwischen mehreren Workspaces wechseln

Wenn du zu mehreren Workspaces gehörst, kannst du in der Wix Studio App ganz einfach zwischen ihnen wechseln. Wenn du zum Beispiel eine eigene Agentur hast und auch für eine Agentur arbeitest, hast du möglicherweise einen Workspace für dein Unternehmen und gehörst auch zum Workspace der Agentur. Über ein Aufklappmenü am oberen Rand der App kannst du zwischen den Workspaces wechseln, damit du alles von einem Ort aus verwalten kannst.

Mitbearbeiter zur Mitarbeit an einer Website einladen

Lade Personen über die Wix Studio App ein, an einer Website mitzuarbeiten. Wenn du sie einlädst, kannst du je nach Expertise eine bestimmte Rolle wählen. Nur Website-Eigentümer und Miteigentümer können Personen einladen, an einer Website mitzuarbeiten.
Wähle unter Websites am unteren Rand der App eine Website aus, um eine Aufschlüsselung der aktuellen Mitbearbeiter dieser Website zu erhalten. Von hier aus kannst du neue Mitbearbeiter einladen, vorhandene Berechtigungen festlegen und Mitbearbeiter entfernen.
Hinweis:
Um dein Team zu verwalten, öffne Wix Studio auf dem Desktop.

Die Website deines Unternehmens zum Startbildschirm der App hinzufügen

Wenn du eine separate Unternehmenswebsite hast (z. B. eine Website, auf der Kunden dich als Agentur kontaktieren), kannst du ein Lesezeichen für diese Website erstellen, damit sie immer auf dem Startbildschirm der Wix Studio App angezeigt wird.
Auf diese Weise hast du schnellen Zugriff auf dein Unternehmen, einschließlich deiner Kontaktliste und deines Posteingangs, damit du keine Nachricht verpasst. Du kannst zu jedem Workspace, der dir gehört, eine andere Business-Website hinzufügen oder in allen die gleiche Website auswählen.

Als Partner von Wix wachsen

Als Partner von Wix ist die Wix Studio App dein bevorzugtes Tool, um deine Erfahrung mit dem Partnerprogramm von Wix zu verbessern. Erhalte eine Aufschlüsselung deiner gesammelten Punkte, sieh dir deine Einnahmen aus der Umsatzbeteiligung an, antworte umgehend auf Leads aus dem Wix Marketplace und mehr — alles direkt über die App. Lies den vollständigen Artikel über die Beitritt zum Partnerprogramm.