Wix Studio App: Die App herunterladen

1 Min. Lesezeit
Behalte auch unterwegs die Kontrolle mit unserer brandneuen Wix Studio App.

Mit der Studio-App von Wix Studio kannst du deine Agenturwebsite, Projekte und Kunden verwalten. Beantworte Leads aus dem Wix Marketplace und kommuniziere mit deinen Kontakten, um sicherzustellen, dass du nichts verpasst. Verwalte die Websites deiner Kunden, kontaktiere den Kundenservice und behalte den Überblick deine Support-Anfragen.

Außerdem kannst du die Workspaces in deinem Konto anzeigen und zwischen ihnen wechseln, damit du den Überblick über jedes Projekt behältst. Diese neue App bietet dir alle Funktionen der Wix Owner App und noch vieles mehr
Screenshot, der Bilder der Wix Studio App hervorhebt

Um die Studio App herunterzuladen:

1. Öffne den Apple App Store (iPhone) oder Google Play (Android).
  2. Gib in das Suchfeld „Studio App“ ein.
  3. Klicke auf Herunterladen oder Installieren, um die App herunterzuladen.
  4. Melde dich mit deinen Zugangsdaten von Wix an.
Du kannst die Studio-App auch über diese Links auf dein Mobilgerät herunterladen: