Wix Stores: Produktgalerien hinzufügen und einrichten

4 Min. Lesezeit
Füge eine Produktgalerie hinzu, um die von dir angebotenen Produkte auf einer beliebigen Seite deiner Website zu präsentieren. Du kannst entscheiden, was du dort anzeigen möchtest, alle Produkte oder nur eine bestimmte Kategorie.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Gittergalerien bieten eine großartige Möglichkeit, eine große Anzahl von Produkten zu präsentieren. Wenn du eine Galerie hinzufügst, zeigt sie standardmäßig die Kategorie „Alle Produkte“ an. Du hast die Möglichkeit, eine andere Kategorie auszuwählen, die angezeigt werden soll.
Screenshot einer Beispielgalerie für eine Gitterproduktgalerie in einem Online-Shop von Wix

Um eine Gittergalerie hinzuzufügen und eine Kategorie auszuwählen:

Wix Editor
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Öffne die Seite, zu der du eine Galerie hinzufügen möchtest.
  3. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  4. Klicke auf Shop.
  5. Ziehe die Gittergalerie an die entsprechende Stelle auf der Seite deiner Website.
  6. Wähle die Kategorie aus, die du anzeigen möchtest.
    1. Klicke im Editor auf die Galerie.
    2. Klicke auf Kategorie wählen.
    3. Wähle eine Option:
      • Alle deine Produkte anzeigen: Klicke auf Alle Produkte.
      • Eine Kategorie anzeigen: Klicke, um eine Kategorie auszuwählen.
Screenshot des Tabs „Kategorien“ im Einstellungs-Panel für die Gittergalerie von Wix Stores
Nächste Schritte:
Erfahre, wie du deine Gittergalerie für Desktop und für Mobile anpasst.

Eine Slidergalerie ist perfekt, um deine Shop-Produkte zur Geltung zu bringen. Kunden können auf die Navigationspfeile klicken, um weitere Produkte anzuzeigen.
Screenshot einer Beispiel-Slidergalerie in einem Online-Shop von Wix
Hinweise:

Um eine Slidergalerie hinzuzufügen und eine Kategorie auszuwählen, die angezeigt werden soll:

Wix Editor
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Öffne die Seite, zu der du eine Galerie hinzufügen möchtest.
  3. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  4. Klicke auf Shop.
  5. Ziehe die Slidergalerie an die entsprechende Stelle auf deiner Website-Seite.
  6. Wähle die Kategorie aus, die du anzeigen möchtest.
    1. Klicke im Editor auf die Galerie.
    2. Klicke auf Kategorie wählen.
    3. Wähle eine Option:
      • Alle deine Produkte anzeigen: Klicke auf Alle Produkte.
      • Eine Kategorie anzeigen: Klicke, um eine Kategorie auszuwählen.