Wix Stores: Eine Galerie mit ähnlichen Produkten oder Bestsellern hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Füge eine Galerie mit ähnlichen Produkten oder Bestsellern hinzu, um Kunden zu zeigen, was du sonst noch anzubieten hast. Das ist eine großartige Möglichkeit, Kunden dazu zu animieren, mehr Produkte zu kaufen, die ihnen gefallen.
GIF einer Galerie für ähnliche Produkte, wie sie auf der Live-Website beim Scrollen durch Produkte angezeigt wird
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Öffne die Seite, zu der du deine Galerie hinzufügen möchtest, und füge sie über das „Hinzufügen“-Panel hinzu.

Um eine Galerie hinzuzufügen und einzurichten:

1. Öffne die Seite, zu der du deine Galerie hinzufügen möchtest.
  2. Öffne das „Hinzufügen“-Panel:
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf Elemente hinzufügen .
  3. Wähle Store aus.
  4. Klicke auf Ähnliche Produkte oder Bestseller.
  5. Ziehe die entsprechende Galerie auf die Seite.
Screenshot des Abschnitts Wix Stores im Hinzufügen-Panel mit dem Fokus auf der „Ähnliche Produkte“-Galerie
  1. Wähle im Editor die Galerie „Ähnliche Produkte“ oder „Bestseller“ aus.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. (Optional) Bearbeite den Standardnamen der Galerie:
    1. Klicke auf Text.
    2. Gib unter Wie lautet der Galeriename? einen neuen Namen ein.
Screenshot einer Galerie mit ähnlichen Produkten mit dem vorgestellten Titel
  1. Wähle die Art der ähnlichen Produkte aus, die angezeigt werden sollen (nur in der „Ähnliche Produkte“-Galerie):
    • Aus den gleichen Kategorien: Funktioniert am besten, wenn du sie zur Produktseite, zum Warenkorb oder zur Bestätigungsseite hinzufügst.
    • Häufig zusammen gekauft: Funktioniert am besten, wenn sie zur Produktseite hinzugefügt wird.
    • Häufig zusammen angesehen: Funktioniert am besten, wenn sie zur Produktseite hinzugefügt wird.
Screenshot des Tabs „Produkte“ in den Einstellungen der „Ähnliche Produkte“-Galerie
  1. Passe die Galerie an. So geht's

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.