Wix Stores: Eine Bestseller-Galerie hinzufügen

Wichtig:
Diese Funktion steht noch nicht allen Nutzern zur Verfügung.
Hebe deine meistverkauften Produkte hervor, indem du sie in einer Galerie anzeigst. Wir berechnen basierend auf deinen Shop-Umsätzen automatisch, welche Artikel am beliebtesten sind.
Hinweis:
Wenn du noch nicht genug Verkäufe hast, damit wir feststellen können, welche deine Bestseller sind, zeigen wir ähnliche Produkte oder deine Kategorie „Alle Produkte“ an.

Um eine Bestseller-Galerie hinzuzufügen und einzurichten:

1. Öffne die Seite, zu der du die Galerie hinzufügen möchtest.
  2. Öffne das „Hinzufügen“-Panel:
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf Elemente hinzufügen .
  3. Wähle Shop aus.
  4. Klicke auf die Sliderproduktgalerie.
  5. Ziehe die Galerie auf die Seite.
  1. Wähle in deinem Editor die Sliderproduktgalerie aus.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Wähle unter Welche Produkte anzeigen? die Option Bestseller aus.
  1. (Optional) Bearbeite den Standardnamen der Galerie („Bestseller“):
    1. Klicke auf den Tab Text.
    2. Gib unter Wie lautet der Galeriename? einen neuen Namen ein.