Wix Stores: Vorschau des Checkout-Prozesses

2 Min. Lesezeit
Du kannst eine Vorschau des Checkout-Prozesses anzeigen, bevor du deinen Online-Shop öffnest. So kannst du sehen, was Kunden beim Kauf sehen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Vorschau des Checkout-Prozesses

Bevor du einen Testkauf tätigst, richte deine Website so ein, dass du den Zahlungsvorgang abschließen kannst, ohne dass er für Kunden verfügbar ist. Anschließend kannst du den Prozess testen, indem du dich im Mitgliederbereich deiner Website anmeldest und ein Produkt auswählst.
Hinweise:
  • Nur der Website-Eigentümer kann eine Vorschau des Checkout-Prozesses sehen. Website-Admins oder Personen mit anderen Rollen und Berechtigungen steht die Vorschau nicht zur Verfügung.
  • Es ist zurzeit nicht möglich, den Checkout-Prozess für Services von Wix Bookings in der Vorschau anzuzeigen.

Um eine Vorschau des Checkouts zu erhalten:

1. Bereite deine Website für die Vorschau des Checkout-Prozesses vor:
    1. Aktiviere die manuelle Zahlungsmethode, sodass dir nichts in Rechnung gestellt wird.
    2. Wenn deine Website über ein Premium- oder Studio-Premiumpaket verfügt, führe einen der folgenden Schritte aus:
    3. Wenn du deinen Mitgliederbereich gelöscht hast, füge ihn jetzt erneut hinzu.
  2. (Falls du noch nicht angemeldet bist) Melde dich in deinem Konto bei Wix an.
  3. Öffne deine Live-Website.
  4. Melde dich im Mitgliederbereich auf deiner Website an.
Screenshot vom oberen Rand einer Website mit sichtbarer Anmeldeleiste
  1. Öffne eine Shop-Seite.
  2. Füge ein Produkt hinzu und klicke auf Zur Kasse.
  3. Klicke auf Ich möchte eine Testbestellung machen.
Screenshot des Pop-ups, das angezeigt wird, wenn du auf den „Checkout“-Button klickst, um eine Vorschau des Checkout-Prozesses anzuzeigen
  1. Schließe den Checkout-Prozess ab.

Häufig gestellte Fragen