Wix Stores: Dein Website-Paket upgraden

1 Min. Lesezeit
Du kannst Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und einrichten. Damit Kunden jedoch Bestellungen aufgeben können, musst du ein Paket erwerben, mit dem du Zahlungen entgegennehmen kannst. Auf diese Weise kannst du eine Domain mit deiner Website verknüpfen und mit dem Verkauf beginnen.
Tauche tiefer ein:

Um deine Website upzugraden:

1. Falls du es noch nicht gemacht hast, füge deiner Website Wix Stores hinzu.
  2. Öffne deine Website-Verwaltung
  3. Klicke auf das Symbol für Premium.
Screenshot der Verwaltung von Wix mit dem Upgrade-Button
  1. Klicke unter dem Plan, den du erwerben möchtest, auf Auswählen.
  2. Wähle eine Laufzeit und klicke auf Weiter zur Kasse.
  3. Gib deine Zahlungsdetails ein.
  4. Klicke auf Kauf abschließen.
  5. Aktualisiere den Editor, um das Upgrade auf deine Website anzuwenden.
Wichtig:
Nachdem du deinen Kauf abgeschlossen hast, verlangt deine Bank möglicherweise von dir, deine Identität zu bestätigen. Falls du Probleme mit dem Authentifizierungsprozess hast, wende dich bitte direkt an deine Bank.