Kunden mit einem Zahlungslink bezahlen lassen

Wichtig:
Dieser Artikel ist relevant für Bestellungen mit Wix Stores, Wix Bookings und Wix Restaurants Orders (Neu).
Stelle Kunden unbezahlte Bestellungen über einen Zahlungslink in Rechnung. Du kannst den Link direkt über den Bereich Bestellungen in deiner Website-Verwaltung senden.
Teile die Zahlungsanfrage per E-Mail, Textnachricht oder als Link. Kunden, die den Link erhalten, können in einem sicheren Zahlungsfenster bezahlen.
Screenshot der Zahlungsseite, die Kunden verwenden, um die Zahlung abzuschließen
Um den Link professioneller aussehen zu lassen, kannst du dein Firmenlogo hinzufügen und den „Jetzt zahlen“-Button anpassen.
Screenshot des Pop-up-Fensters, das angezeigt wird, nachdem du über den Button „Zahlung erfassen“ die Option Mit Zahlungslink berechnen ausgewählt hast

Um mit einem Zahlungslink zu berechnen:

1. Öffne den Bereich Bestellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Zahlung erfassen.
  3. Wähle Mit Zahlungslink berechnen.
  4. (Optional) Bearbeite die Beschreibung der Anfrage.
  5. (Optional) Passe das Design des Links und den Buttontext an:
    1. Klicke auf + Einstellungen öffnen.
    2. Wähle eine Hintergrundfarbe für den Button.
    3. Bearbeite den Buttontext.
    4. Füge ein Bild hinzu (z. B. das Logo deines Unternehmens).
  6. Klicke auf Link erstellen.
  7. Teile den Link mit einer der verfügbaren Methoden für deinen Kunden.
    Tipp: Wir senden eine Benachrichtigung, wenn du die Zahlung erhalten hast.