Funktionsvorschlag: Rückerstattungen von Bestellungen, die mit zusätzlichen Zahlungsanbietern verarbeitet wurden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wichtig:
Dieser Funktionsvorschlag ist für Wix Stores, Wix Bookings und Wix Restaurants Orders (Neu) relevant.
Zurzeit ist es nur möglich, Bestellungen über deine Website-Verwaltung von Wix zu erstatten, wenn die Zahlung über PayPal, Stripe oder Wix Payments abgewickelt wurde.
Hinweis:
Wenn ein anderer Zahlungsanbieter verwendet wurde, kannst du deinen Kunden dennoch Geld zurückerstatten, indem du der Anleitung hier befolgst. Dabei musst du einen Teil des Prozesses außerhalb der Website-Verwaltung von Wix abschließen.

Wenn du die Schritte abgeschlossen hast, wird die Bestellung im Bereich Bestellungen aktualisiert, um die Rückerstattung anzuzeigen.
Screenshot of an order in the Orders list with the refunded status outlined
Von welchen Zahlungsanbietern möchtest du Rückerstattungen vornehmen? Klicke hier und sende eine Anfrage mit deinen Vorschlägen.