Wix Stores: Dein Premiumpaket für Wix Stores hochstufen

1 Min. Lesezeit
Du kannst Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und einrichten, damit Kunden jedoch Einkäufe tätigen können, musst du für deine Website eines unserer Business & eCommerce-Premiumpakete erwerben.
Die Premiumfunktionen für Wix Stores umfassen:
  • Das Verbinden einer persönlichen Domain mit deiner Website
  • Das Entgegennehmen von Zahlungen durch eine Auswahl von Zahlungsmethoden
  • Die vollständige Anpassung des Designs deiner eCommerce-Website
  • Schöne Optik auf dem Desktop und auf Mobilgeräten
  • Das Erstellen von Versandregelungen
  • Die automatische Berechnung der Steuern
  • Die Verwaltung deines Shops von unterwegs mit der Wix Owner App
  • Sicherer Einkauf mit SSL-Verschlüsselung
Erfahre mehr über die Business-Premiumpakete:

Um Wix Stores im Editor hochzustufen:

1. Falls du dies noch nicht getan hast, füge Wix Stores zu deiner Website hinzu.
  2. Öffne deine Website-Verwaltung angezeigt.
  3. Klicke auf das Symbol für Premium.
  1. Klicke unter dem Business- & E-Commerce-Premiumpaket, das du kaufen möchtest, auf Auswählen.
  2. Wähle eine Laufzeit und klicke auf Weiter zur Kasse.
  3. Gib deine Zahlungsangaben ein.
  4. Klicke auf Kauf abschließen.
Tipp:
Aktualisiere den Editor, damit dein Premiumpaket auf deiner Website angewendet wird.
Wichtig:
Nach dem Kauf, könnte es sein, dass deine Bank von dir verlangt, deine Identität zu bestätigen. Wenn du Probleme mit dem Authentifizierungsverfahren hast, wende dich direkt an deine Bank. Mehr erfahren