Wix Stores: Benachrichtigung über erhaltene Bestellungen erhalten

2 Min. Lesezeit
Jedes Mal, wenn eine Shop-Bestellung aufgegeben wird, erhältst du eine E-Mail von Wix.
Hinweis:
Einige Zahlungsanbieter benötigen ein oder zwei Tage, um Zahlungen zu bearbeiten. In diesen Fällen wird die E-Mail gesendet und die Bestellung erscheint erst im Bereich Bestellungen, nachdem die Zahlung verarbeitet wurde.

Bestätigungsbenachrichtigungen anzeigen

Die Bestätigungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die in den Einstellungen deiner Website im Abschnitt Unternehmensinfo festgelegt wurde. Du kannst die E-Mail-Adresse jederzeit ändern.
Du erhältst außerdem eine Benachrichtigung in deiner Website-Verwaltung.
Hinweis:
Wenn du ein Händlerkonto (z. B. PayPal, Stripe) verwendest, erhältst du möglicherweise auch eine Bestätigungs-E-Mail von dem jeweiligen Zahlungsanbieter an die mit diesem Konto verbundene E-Mail-Adresse.

Fehlerbehebung bei Problemen mit Bestätigungs-E-Mails

Wenn du keine Bestätigungs-E-Mails erhältst, führe die folgenden Schritte aus:

Es funktioniert immer noch nicht?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns für weitere Unterstützung und mache einen Screenshot mit den folgenden Informationen: