Wix Stores: Auf die Zahlungseinstellungen zugreifen

2 Min. Lesezeit
Bevor du mit dem Verkauf loslegen kannst, musst du einrichten, wie du bezahlt wirst. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
In den meisten Fällen verbindet dich Wix automatisch mit dem am besten geeigneten Anbieter in deiner Region. Folgende Optionen können dir zur Verfügung stehen:
  • Wix Payments: Verbinde den hauseigenen Zahlungsanbieter von Wix. Mehr erfahren
  • Kreditkarte: Verbinde einen Drittanbieter (z. B. Square, Stripe), um Kreditkartenzahlungen entgegenzunehmen. Mehr erfahren
  • PayPal: Nimm Zahlungen über PayPal entgegen. Beachte, dass Kunden, die kein PayPal-Konto haben, mit Kreditkarte bezahlen können, wenn du die Option PayPal auswählst. Mehr erfahren
  • Apple Pay: Kunden mit iOS-Geräten können mit Apple Pay bezahlen. Beachte, dass der Apple Pay-Button nur für Kunden angezeigt wird, die deine Website mit einem Safari-Browser auf iOS- oder macOS-Geräten ansehen. Mehr erfahren
    Tipp: Du kannst Apple Pay auch dann zu deiner Website hinzufügen, wenn du selbst kein Apple-Nutzer bist.
  • Manuell: Nimm Bargeld, Zahlungen über Apps, Schecks, Banküberweisungen oder jede andere Form der Zahlung entgegen, die nicht online verfolgt wird. Wenn du diese Zahlungsmethode auswählst, sieht man an der Kasse, wie die Zahlung abgeschlossen werden kann. Mehr erfahren
So sieht der Zahlungsabschnitt deines Kassenbereichs aus, nachdem du einige der verfügbaren Zahlungsmethoden hinzugefügt hast:
Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir den vollständigen Kurs von Wix Learn über die ersten Schritte mit Wix eCommerce an. Springe zum dritten Video, um mehr zu über das Entgegennehmen von Zahlungen erfahren.