Kreditkartenzahlungen entgegennehmen

2 Min. Lesezeit
Akzeptiere direkte Kreditkartenzahlungen von allen großen Kreditkartenunternehmen, einschließlich Visa, MasterCard, Discover und American Express.
Wann immer möglich, stellt Wix automatisch und basierend auf deinen Präferenzen und deinem Standort eine Verbindung mit dem am besten geeigneten Anbieter in deiner Region her. Wenn Wix dich nicht automatisch verbinden kann, werden dir die an deinem Standort verfügbaren Anbieter sowie Anweisungen zum Herstellen einer Verbindung angeboten.
Wichtig:
Ab April 2024 werden Carte-Bancaire-Karten nicht mehr unterstützt.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Kreditkartenzahlungen einrichten

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
    Tipp: Überprüfe oben rechts deinen Unternehmensstandort. Wenn dieser nicht korrekt ist, klicke auf das Aufklappmenü, um ihn zu ändern.
  2. Klicke neben Wix Payments auf Verbinden oder klicke auf Weitere Zahlungsoptionen anzeigen, um alternative Zahlungsanbieter anzuzeigen, die in deiner Region verfügbar sind.
„Wix Payments verbinden“-Button
  1. Richte dein Konto bei deinem Anbieter ein:
    1. Klicke auf Verbinden/Einrichtung abschließen.
    2. Folge der Anleitung, um ein Konto zu erstellen oder ein vorhandenes Konto zu verbinden.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Entgegennehmen von Zahlungen zu erfahren.