Wix Restaurants: Mehrere Speisekarten auf deiner Website anzeigen

2 Min. Lesezeit
Wichtig:
Dieser Artikel ist über die ursprüngliche Wix Restaurants Menus-App. Probiere unsere neue, verbesserte Menus-App aus. Erfahre, wie du die neue Wix Restaurants Menus-App hinzufügst und einrichtest.
Verwalte deine Online-Speisekarten passend zu deinem Restaurant. Erstelle zusätzliche Speisekarte nach Bedarf und entscheide, wie diese Speisekarten angezeigt werden sollen.
Mehr erfahren über folgende Themen:

Zusätzliche Speisekarten hinzufügen

Du kannst mehrere Speisekarten für dein Restaurant erstellen, also zum Beispiel eine Speisekarte für Abendessen, Mittags- und Dessertkarten, die alle mit verschiedenen Abschnitten, Gerichten und/oder Preisen versehen sind.

Um weitere Speisekarten hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Tab Speisekarte.
  3. Klicke auf Neue Speisekarte.
Tipp:
Nachdem du eine neue Speisekarte hinzugefügt hast, gestalte diese Speisekarte — von der Speisekartenstruktur bis hin zu einzelnen Gerichten.

Verschiedene Speisekarten auf verschiedenen Seiten anzeigen

Wenn du mehr als eine Speisekarte hast (z. B. Frühstück, Mittagessen, Abendessen), werden alle Speisekarten auf derselben Website-Seite angezeigt. Du kannst jederzeit neue Speisekartenseiten hinzufügen und auswählen, welche Speisekarten auf den einzelnen Seiten angezeigt werden sollen.
Du kannst auswählen, welche Speisekarten du anzeigen und welche du ausblenden möchtest. Blende zum Beispiel Speisekarten aus, die nur für Online-Bestellungen bestimmt sind.

Um verschiedene Speisekarten auf verschiedenen Seiten anzuzeigen:

1. Klicke im Editor auf die App „Wix Restaurants Menus“.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf + Neue Speisekartenseite. (Eine neue Seite mit dem Namen „Speisekarten“ wird zu deiner Website hinzugefügt.)
  4. Klicke auf der neuen Seite auf die App „Wix Restaurants Menus“.
  5. Klicke auf Einstellungen.
  6. Klicke auf Anzeigen.
  7. Wähle unter Möchtest du alle Speisekarten einblenden? die Option Nur bestimmte einblenden.
  8. Fahre mit der Maus über den Namen der Speisekarte und klicke neben den Speisekarten, die du nicht auf der Seite anzeigen möchtest, auf das Symbol für Ausblenden .
    Hinweis: Lass nur die Speisekarte aktiv, die du anzeigen möchtest.
  9. (Optional) Wiederhole diesen Vorgang, um weitere Speisekartenseiten hinzuzufügen.
Tipp:
Jede Speisekartenseite, die deiner Website hinzugefügt wird, erhält den Namen „Speisekarten“. Wir empfehlen dir, dass du für jede neue Seite den Namen änderst, damit deine Kunden wissen, um welche Seite es sich handelt.
Hinweis:
Wenn du die Einstellungen für neue Speisekarten nicht siehst, klicke hier.