Wix Restaurants: Menüs, Abschnitte und Gerichte für die Ansicht der Online-Bestellung auswählen

2 Min. Lesezeit
Blende bestimmte Gerichte oder Menüs ein- oder aus, wenn Kunden online bestellen. Bestimmte Gerichte sind möglicherweise nur zur Abholung und nicht per Lieferung verfügbar, oder du möchtest ein Menü erstellen, das nur für Kunden sichtbar ist, die über die Mobile-App bestellen.

Um auszuwählen, welche Menüs, Abschnitte oder Gerichte angezeigt werden sollen:

1. Öffne den Bereich Speisekarte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Navigiere zu dem entsprechenden Menü, Abschnitt oder Gericht.
  3. Klicke neben Online-Bestellung auf Bearbeiten.

4. Wähle unter Erhältlich als: ob das Menü, der Abschnitt oder das Gericht für die Lieferung, Abholung oder beides verfügbar ist:
    • Lieferung: Die Artikel dieser Speisekarte sind im Restaurant für die Lieferung verfügbar.
    • Abholung: Die Artikel dieser Speisekarte sind für die Abholung im Restaurant verfügbar.
  5. Wähle unter Erhältlich über aus, wo das Menü, der Abschnitt oder das Gericht online angezeigt wird:
    • Website: Das Menü erscheint auf deiner Website für Online-Bestellungen.
    • Mobile-Website: Das Menü erscheint auf der Mobile-Version deiner Website und in den Mitglieder-Apps.
    • Telefonbestellung: Das Menü ist für telefonische Bestellungen verfügbar.
  6. Wähle die Verfügbarkeit des Menüs, der Auswahl oder des Gerichts aus:
    • Während der Öffnungszeiten:
      1. Klicke unter Verfügbarkeit auf Bearbeiten.
      2. Klicke auf Öffnungszeiten.
      3. Klicke auf Übernehmen.
    • Während der Öffnungszeiten:
      1. Klicke unter Verfügbarkeit auf Bearbeiten.
      2. Klicke auf Individuelle Zeiten.
      3. Lege deine individuellen Öffnungszeiten fest. Mehr erfahren
      4. Klicke auf Übernehmen.
  7. Aktiviere das Kontrollkästchen neben Sonderwünsche, damit deine Kunden Sonderwünsche oder Änderungen an einem Gericht anfragen können.
  8. Klicke auf Speichern.