Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Bedingte Verkäufe für Restaurantbestellungen erstellen

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass es jetzt möglich ist, bedingte Verkäufe für Restaurantbestellungen anzubieten, indem du Gutscheine und automatische Rabatte erstellst. Diese Funktion ist mit der App Wix Restaurants Orders (Neu) App verfügbar.