Wix Restaurants: Einen Gutschein erstellen

Wichtig:
Dieser Artikel behandelt die Neue App „Wix Restaurants Orders“.
Gewinne Kunden und fördere die Kundenbindung, indem du einen Rabattgutschein anbietest, z. B. 5 € Rabatt.Du entscheidest, worauf der Gutschein angewendet werden kann — alle Artikel oder nur einen bestimmten Abschnitt oder eine bestimmte Speisekarte.
Screenshot der Bestellübersicht im Warenkorb mit dem Gutschein.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Einen Gutschein erstellen

Du kannst einen neuen Gutschein direkt in deiner Website-Verwaltung erstellen. Wähle den Rabattbetrag, lege das Ablaufdatum des Gutscheins fest und entscheide, für welches Speisekartenelement er gilt.
Screenshot des Tabs „Gutscheine“ in der Website-Verwaltung von Wix.

Um einen Gutschein zu erstellen:

1. Öffne den Bereich Gutscheine in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf + Neuer Gutschein.
  3. Wähle eine Rabattart aus:
    • Preis - Reduziere Artikel um einen festen Betrag.
    • Prozent - Reduziere Artikel um einen Prozentsatz.
    • X kaufen, Y gratis - Mache ein Angebot wie „Kaufe 3 Getränke, erhalte das 4. gratis“.
  4. Gib den Gutscheincode ein, den Kunden eingeben müssen.
  5. Gib den Gutscheinnamen ein.
Screenshot der Gutscheinfunktion in der Website-Verwaltung.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Gutscheine zu erfahren.