Wix Restaurants: Fehlerbehebung beim Thermodruck von Online-Bestellungen (neu) über die Wix Owner App

2 Min. Lesezeit
Wichtig:
In diesem Artikel geht es um die neue „Restaurantbestellungen“-App. Informationen zur ursprünglichen „Restaurantbestellungen“-App findest du hier.
Hast du Probleme beim automatischen Drucken von Bestellungen von Wix Restaurants in der Wix Owner App? Klicke unten auf die Fehlermeldung, um die Schritte zur Behebung des Problems anzuzeigen.
Bevor du loslegst:
  • Mit der Wix Owner App kannst du mit den unterstützten Druckern Bestellungen in Bongröße drucken.
  • Zu den unterstützten Verbindungen für Thermodrucker gehören: Bluetooth, WiFi und Ethernet.
Lies die Anleitung deines Druckers:

Benötigst du weitere Hilfe?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns mit den folgenden Informationen:
  • Name oder URL deiner Website von Wix
  • Hersteller, Modell und Betriebssystem deines Mobilgeräts (z. B. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Hersteller und Modell deines Druckers
  • Die Version der Wix Owner App, die du verwendest. Um diese zu finden:
    1. Öffne die Wix Owner App.
    2. Tippe oben links auf das Symbol für Profil.
    3. Tippe unter Hilfe & Feedback auf Über diese App.
    4. Scrolle nach unten und kopiere die Nummer neben Version.
Screenshot der Versionsnummer der Wix Owner App