Wix Restaurants: Online-Bestellungen (Neu) drucken

2 Min. Lesezeit
Mit der neuen App für Online-Bestellungen kannst du bevorstehende, aktuelle und vergangene Bestellungen ausdrucken. Du kannst Bestellungen manuell über deine Website-Verwaltung ausdrucken, das automatische Drucken mit unterstützten Thermodruckern einrichten oder manuell mit einem A4-Drucker mit der Wix Owner App drucken.
Wichtig:
Dieser Artikel handelt von der neuen „Restaurantbestellungen“-App.

Bestellungen mit einem Thermodrucker über die Wix Owner App drucken

Drucke eingehende Bestellungen, indem du einen Thermodrucker direkt von deinem Gerät aus mit der Wix Owner App verwendest. Verbinde einen Drucker mit der Wix Owner App und drucke von überall Restaurantbestellungen aus. Sobald du einen Drucker verbunden hast, werden Bestellungen automatisch gedruckt, wenn du die App geöffnet hast.
Tipp
Sieh dir die Liste der unterstützten Thermodrucker von Star und Epson an.
Thermodruck mit der Owner App

Bestellungen von deiner Website-Verwaltung aus drucken

Drucke deine Restaurantbestellungen direkt über deine Website-Verwaltung. Du kannst aktuelle Bestellungen über den Tab „Online-Bestellungen“ oder vergangene Bestellungen über den Tab „Bestellungen“ ausdrucken. Für zusätzliche Benutzerfreundlichkeit hast du auch die Möglichkeit, mehrere Dokumente über den Tab „Bestellungen“ gleichzeitig zu drucken.
Screenshot einer Bestellung in der Website-Verwaltung von Wix mit geöffnetem Menü für Druckbestellungen

Bestellungen manuell mit einem A4-Drucker über die Wix Owner App drucken

Drucke deine Bestellungen mit einem A4-Drucker, der mit deinem Mobilgerät verbunden ist. Sobald dein Drucker verbunden ist, kannst du neue und vergangene Bestellungen manuell ausdrucken.
Screenshot des Buttons für die Bestellung in der Wix Owner App
Hast du Probleme beim Drucken von der Wix Owner App aus?