Wix Restaurants: Die Migration zur neuen „Wix Table Reservations“-App

2 Min. Lesezeit
Die neue „Wix Table Reservations“-App bietet verbesserte Leistung und neue Funktionen, mit denen du die Verwaltung von Tischreservierungen in deinem Restaurant optimieren kannst.

Zur neuen „Wix Table Reservations“-App migrieren

Die Reservierungs-App von Wix wird am 15. Januar 2024 eingestellt.
Wir haben die neue Version der App für dich installiert und alle deine Einstellungen und Reservierungen kopiert. Führe die folgenden Schritte aus, um den Migrationsprozess abzuschließen.

Um den Migrationsprozess abzuschließen:

1. Überprüfe die Einstellungen und Reservierungen, die in die neue App kopiert wurden.
  2. Füge das neue Widget hinzu und lösche das alte Widget im Editor.
  3. Veröffentliche deine Website mit diesen Änderungen bis zum 15. Januar 2024.
Hinweis:
Die App ist für den Wix Editor, Editor X und Studio Editor verfügbar. ADI wird nicht unterstützt.

Funktionen der neuen „Wix Table Reservations“-App

Hier sind einige der wichtigsten Funktionen, die dir die neue „Wix Table Reservations“-App bietet:
  • Raumplanansicht, die es einfacher macht, die Sitzordnung deines Restaurants zu verwalten
  • Telefonreservierungen hinzufügen, um den Buchungsprozess zu vereinfachen
  • Deiner Laufkundschaft je nach Tischverfügbarkeit Plätze anbieten
  • Reservierungen manuell akzeptieren oder ablehnen
  • Die neue App in das CRM-System von Wix integrieren, um den Überblick über deine Kundeninteraktionen zu behalten
  • Deine Tischreservierungen von unterwegs mit der Wix Owner App verwalten
  • Personalisierte E-Mail-Templates für deine Gäste erstellen und das Branding deines Restaurants optimieren

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.
Benötigst du weitere Hilfe?
Wenn du Hilfe beim Wechsel von der alten auf die neue App benötigst, kontaktiere uns.