Wix Restaurants: Ein Reservierungs-Widget zu einer Seite hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Lade Kunden ein, von jeder Seite deiner Website aus einen Tisch zu reservieren. Füge einen Reservierungsbutton oder ein Formular-Widget hinzu.
Screenshot des Reservierungs-Widgets auf einer Website

Um das Reservierungs-Widget hinzuzufügen:

1. Öffne deinen Editor.
  2. Öffne deine Reservierungsseite.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Erweiterungen.
  5. Klicke auf Hinzufügen.
  6. Wähle die Seite aus, auf der das ausgewählte Widget angezeigt werden soll.
  7. (Optional) Positioniere das Widget auf der Seite neu und gestalte es nach deinen Wünschen.
Screenshot der Auswahl des Reservierungs-Widgets im Editor von Wix