Wix Restaurants: Das Aussehen der Speisekarten in Wix Restaurants anpassen (Neu)

4 Min. Lesezeit
Personalisiere deine Speisekarte. Passe Überschriften, Text, Labels, Bilder, Breite und Preise an den Stil deines Restaurants an. Du kannst zum Beispiel verschiedene Layouts durchsuchen und entscheiden, welche Elemente hervorgehoben werden sollen, sodass du das Design deiner Speisekarte nach deinen Vorstellungen gestalten kannst.
Screenshot des neuen Optionsfelds für die Speisekartenanpassung im Wix Editor.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Tipp:
Wenn du die ursprünglichen Designeinstellungen der Speisekarte wiederherstellen möchtest, klicke im Editor mit der rechten Maustaste auf die App „Wix Restaurant Menus (Neu)“ und wähle Widget zurücksetzen aus.

Deine Speisekartenseite anpassen

Passe deine Speisekarte an den Stil deines Restaurants an. Bearbeite Überschriften, Text, Labels, Bilder, Breite und Preise nach deinen Wünschen und experimentiere mit verschiedenen Layouts, um auszuwählen, welche Elemente du hervorheben möchtest. So kannst du deine Speisekarte nach deinen Vorstellungen gestalten.

Um deine Speisekartenseite anzupassen:

1. Öffne die Seite Speisekarten (Neu) in deinem Editor.
  2. Klicke auf der Seite auf die App „Wix Restaurants Menu (Neu)“.
  3. Wähle aus, wie du deine Speisekarte anpassen möchtest:

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.