Wix Restaurants: Anzahlungen für Tischreservierungen einrichten

2 Min. Lesezeit
Egal, ob du eine Reservierungsgebühr für größere Gruppen hinzufügen oder die Kosten für jeden Gast decken möchtest, füge Anzahlungsregeln für Tischreservierungen hinzu, die den spezifischen Anforderungen deines Restaurants entsprechen.

Nimm Kreditkartenzahlungen entgegen, wenn Gäste einen Tisch online buchen, oder verwende alternative Methoden wie Zahlungslinks teilen, Rechnungen versenden oder Zahlungen manuell abwickeln. Zusätzlich kannst du detaillierte Statistiken über alle Zahlungen für deine Tischreservierungen erhalten.
Screenshot der Anzahlung, die angezeigt wird, wenn ein Kunde einen Tisch reserviert

Eine Zahlungsregel hinzufügen

1. Öffne den Bereich Tischreservierungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Anzahlung.
  4. Klicke auf + Anzahlung hinzufügen und lege deine Anzahlungsregeln fest:
    • Personenanzahl: Gib die Mindestanzahl von Gästen ein, für die die Gebühr gilt.
    • Gebühr: Gib die Gebühr ein, die jedem Gast für diese Reservierung in Rechnung gestellt werden soll.
  5. Klicke auf Speichern.
Screenshot der Definition deiner Anzahlungsregeln für Tischreservierungen
Was kommt als Nächstes?
Wenn jemand eine Tischreservierungen, egal ob kostenlos oder bezahlt, vornimmt, wird eine Bestellung im Bereich Bestellungen in deiner Website-Verwaltung erstellt. Du kannst diese Bestellungen filtern, um alle deine Tischreservierungen zu verwalten.
A screenshot of the Orders tab with table reservations filtered.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.