Wix Pro Gallery: Ein Layout auswählen (Individuell vs. Presets)

12 Min. Lesezeit
Die Wix Pro Gallery bietet mehrere großartige Layouts. Wähle aus einem individuellen oder voreingestellten Layout (Preset), um deine Medien zu präsentieren.
Individuelle Layouts ermöglichen die vollständige Anpassung z. B. der Abstände, Richtung und Ausrichtung. Mit einem Preset wird der Großteil der Arbeit für dich erledigt. Das heißt, das Layout selbst ist nicht anpassbar, aber das Design liegt in deinen Händen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Individuelle Layouts

Mit diesen Galerie-Layouts kannst du deine Pro Gallery von Grund auf selbst gestalten und anpassen. Jedes anpassbare Layout bietet eine Reihe von Einstellungen, die du personalisieren kannst. Wähle aus statischen oder Slidergalerie-Layouts oder wähle das Magic-Layout und lass uns ein einzigartiges Layout für dich generieren.

Um ein individuelles Layout auszuwählen:

1. Klicke im Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Layout.
  4. Wähle ein Layout für deine Galerie.
  5. Klicke auf Layout anpassen, um das Layout ganz nach deinen Wünschen zu ändern. Klicke unten auf ein Layout, um mehr über seine Funktionen zu erfahren:
Screenshot des Tabs „Layout“ im Einstellungsfenster, in dem alle Optionen für das benutzerdefinierte Layout zu sehen sind

Voreingestellte Layouts (Presets)

Mit diesen vorgefertigten Galerie-Layouts kannst du den Prozess der Präsentation deiner Bilder auf der Website beschleunigen. Voreingestellte Vorlagen gibt es in horizontaler und vertikaler Darstellung und beinhalten eine Reihe von integrierten Layout-Funktionen.

Um ein voreingestelltes Layout auszuwählen:

1. Klicke im Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Layout.
  4. Klicke auf den Tab Presets.
  5. Wähle ein Layout für deine Galerie.
Screenshot des Tabs „Layout“ im Einstellungen-Panel, in dem alle Layout-Optionen zu sehen sind

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Layouts in der Pro Gallery zu erfahren: