Wix Pro Gallery: Auswählen, was beim Anklicken eines Galerie-Elements passiert

1 Min. Lesezeit
Wähle aus einer Reihe von Optionen und lege fest, was passiert, wenn Besucher auf Elemente deiner Pro Gallery klicken.

Du kannst festlegen, dass das Element im Erweiterungsmodus oder im Vollbild geöffnet wird oder einen Link deiner Wahl öffnet. Es gibt auch die Option, dass beim Anklicken nichts passiert, d. h. Galerieelemente sind nicht anklickbar.

Um auszuwählen, was passiert, wenn ein Element angeklickt wird:

1. Klicke im Editor auf die Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü Aktion beim Anklicken: und wähle aus, was passiert, wenn ein Besucher auf ein Galerieelement klickt:
    • Detailansicht: Die Elemente werden in einem Pop-up-Fenster geöffnet, in dem Besucher die feineren Details erkunden können. So kannst du die Detailansicht anpassen
    • Ein Link wird geöffnet: Ein Klick auf das Galerieelement führt den Besucher zu einem Link deiner Wahl, z. B. zu einer externen Website, einer anderen Seite deiner Website oder zu einer Lightbox. So fügst du Links zu Galerieelementen hinzu.
    • Nichts passiert: Galerieelemente sind nicht anklickbar.
    • Vollbildmodus: Elemente werden in einem Pop-up-Fenster geöffnet, das den gesamten Bildschirm ausfüllt.