Wix Portfolio: Die Seiten von Wix Portfolio anpassen

13 Min. Lesezeit
Passe die Seiten an, die die Sammlungen und Projekte deines Portfolios präsentieren. Wähle Elemente auf den Seiten aus, um ihre Anpassungsmöglichkeiten zu entdecken und auszuprobieren. Du kannst Elemente auch manuell hinzufügen oder entfernen, wie du es auch für andere Seiten in deinem Editor tun würdest.
Wix Portfolio basiert auf dynamischen Seiten, auf denen du eine Template-Seite auf alle Projekte anwenden kannst. Wenn du zusätzliche Elemente zu einem Projekt hinzufügst oder entfernst, werden diese Änderungen an Bildern oder Textfeldern auf all deinen Projekten angewendet.
Deine Portfolioseiten bestehen aus:
  • Portfolio: Die Hauptseite, auf der deine Sammlungen angezeigt werden. Stelle es dir wie die Startseite deines Portfolios vor.
  • Sammlungsseiten: Die Seiten, die alle Projekte anzeigen, die in der ausgewählten Sammlung vorkommen.
  • Projektseiten: Die Seiten, die die Informationen und Medien jedes Projekts anzeigen.

In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Die Hauptseite des Portfolios anpassen

Bearbeite den Hintergrund deiner Portfolioseite, die Streckungseinstellungen und die Portfolio-Galerie. Dies ist die „Startseite“ deines Portfolios, die deine Sammlungen anzeigt. Wenn du nur eine sichtbare Sammlung hast, zeigt diese Seite stattdessen deine Projekte an.

Um die Portfolioseite anzupassen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
  2. Klicke auf Portfolioseiten und wähle die Portfolioseite aus.
  3. Klicke in deinem Editor auf das Element Portfolioseite.
  4. Wähle aus, was du tun möchtest:

Die Sammlungsseiten anpassen

Nachdem Besucher eine Sammlung auf deiner Portfolioseite ausgewählt haben, werden sie zu den Sammlungsseiten weitergeleitet. Diese Seiten zeigen für jede Sammlung das gleiche Design und Layout. Wähle aus, welche Elemente im Widget angezeigt werden, gestalte die Seite nach deinen Wünschen und passe die Galerie an, die deine Projekte anzeigt.

Um die Sammlungsseiten anzupassen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
  2. Klicke auf Portfolioseiten und wähle Sammlungsseiten aus.
  3. Klicke in deinem Editor auf das Sammlungsseiten-Element.
  4. Wähle aus, was du tun möchtest:

Die Projektseiten anpassen

Besucher gelangen zu deinen Projektseiten, nachdem sie auf eines deiner Projekte geklickt haben. Diese Seiten haben für all deine Projekte das gleiche Layout und Design. Wähle aus, welche Elemente im Widget angezeigt werden, passe das Design der Seiten an und bearbeite die Portfolio-Galerie.

Um die Projektseiten anzupassen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
  2. Klicke auf Portfolioseiten und wähle Projektseiten aus.
  3. Klicke in deinem Editor auf das Element Projektseite.
  4. Wähle aus, was du tun möchtest:

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Anpassen deiner Portfolioseiten zu erfahren.