Wix Photo Albums: Preise im Alben-Shop festlegen

Wichtig:
Der Shop von Wix Photo Albums ist nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Februar 2023 ist es nicht mehr möglich, den Shop von Wix Photo Albums zu deiner Website hinzuzufügen. Als Alternative kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Fotos zu verkaufen.
Die Preise für deine Artikel in deinem Shop von Wix Photoalbums werden bei der erstmaligen Einrichtung deines Shops festgelegt. Du kannst diese Preise jederzeit ändern. Wie du deine Preise änderst, hängt davon ab, welche Art von Dateien du in deinem Shop verkaufst.
Hinweis:
  • Jedes einzelne Bild hat denselben Preis.
  • Es ist nicht möglich, Paketpreise für Fotos festzulegen. Klicke hier, um für diese Funktion zu stimmen.
  • Zurzeit ist es nicht möglich, für jedes Album in deinem Fotoalben-Shop unterschiedliche Preise festzulegen. Stimme hier für diese Funktion ab.
  • Es ist auch nicht möglich, Sonderangebote oder Rabattgutscheine in deinem Fotoalben-Shop einzurichten.

Preise für digitale Artikel und Drucke festlegen

Wenn du dich dafür entschieden hast, sowohl digitale Dateien als auch Drucke zu verkaufen, folge den Schritten unten, um die Preise für digitale Dateien und Drucke festzulegen.

Um Preise für Digitaldateien und Drucke festzulegen:

1. Öffne deinen Alben-Shop.
  2. Klicke auf den Tab Preise.
  3. Klicke neben der entsprechenden Datei auf das Symbol für Erweitern , um diese zu bearbeiten.
  4. Gib deinen neuen Preis für jede Datei ein.
  5. Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern.

Preise nur für digitale Dateien festlegen

Wenn du dich dafür entschieden hast, nur digitale Dateien deiner Fotos zu verkaufen, folge den Schritten unten, um die Preise für deine digitalen Dateien festzulegen.

Um Preise nur für digitale Dateien festzulegen:

1. Öffne deinen Alben-Shop.
  2. Klicke auf den Tab Lizenzen.
  3. Gib deinen neuen Preis für jede Datei ein.
  4. Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern.