Wix Photo Albums Funktionsvorschlag: Paketpreise für den Online-Shop von Wix Photo Albums

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du derzeit den Preis deiner Fotos in deinem Fotoalbum-Shop festlegst, wird dieser Preis für alle deine Fotos festgelegt. Das bedeutet, dass jedes einzelne Foto in deinem Shop den gleichen Preis hat. Wenn du zum Beispiel ein Album mit 50 Bildern in deinem Shop hast und du den Preis auf 5 Euro festlegst, kostet der Kauf jedes einzelnen Bildes 5 Euro.
Es ist nicht möglich, einen anderen Preis (einen Paketpreis) für nur einige der Bilder in einem Fotoalbum festzulegen — z. B. einen Sonderpreis für Fotos, die in einem Paket gekauft wurden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.