Wix Photo Albums: Eine Favoritenliste für Kunden erstellen (Proofing)

2 Min. Lesezeit
Du kannst die Proofing-Funktion von Wix Photo Album verwenden, damit deine Kunden und Albumbesucher Listen ihrer Lieblingsfotos erstellen können.
Außerdem haben deine Kunden die Möglichkeit, Kommentare abzugeben und spezielle Anweisungen für die Fotos zu geben. Sie können dir zum Beispiel mitteilen, wie viele Kopien sie wünschen oder ob sie ein bestimmtes Foto in Schwarz-Weiß haben möchten.
Du kannst eine neue Favoritenliste erstellen und im Bereich Fotoalben in deiner Website-Verwaltung mit deinen Kunden teilen.
Wichtig:
Favoritenlisten sind nur für neue Alben verfügbar. Sie sind nicht für Alben verfügbar, die du in der Vergangenheit erstellt hast.

Um eine Liste zu erstellen und zu teilen:

1. Öffne den Bereich Fotoalben in deiner Website-Verwaltung.
  2. Erstelle ein neues Album. So erstellst du ein Album
  3. Klicke auf Veröffentlichen.
  4. Klicke auf Albeneinstellungen verwalten.
  1. Klicke auf der rechten Seite der Website-Verwaltung unter Favoritenlisten auf Loslegen.
  2. Klicke auf + Liste erstellen.
  3. Füge einen Namen für deine Liste hinzu.
  4. (Optional) Füge unter Notiz hinzufügen eine Anleitung oder zusätzliche Informationen hinzu.
  5. Wähle unter Privatsphäre-Einstellungen aus, wer auf deine Liste zugreifen kann.
    • Öffentlich: Jeder, der dein Album sehen kann, kann diese Liste sehen.
    • Passwort: Nur Personen mit dem Link können auf die Liste zugreifen.
  1. Klicke auf Speichern.
  2. Wähle aus, wie du den Link teilen möchtest, oder tippe auf Liste ansehen, um zu sehen, wie er aussieht.
    • Link kopieren: Kopiere den Link und sende ihn an deinen Kunden.
    • E-Mail: Sende den Link per E-Mail.
    • WhatsApp: Sende den Link über WhatsApp.
Tipp:
Nachdem du deine Liste erstellt hast, kannst du sie auf deiner Live-Website ansehen, die von deinen Kunden ausgewählten Fotos herunterladen, die Informationen deiner Liste aktualisieren und die Mitglieder deiner Liste verwalten. Erfahre mehr über die Verwaltung deiner Favoritenliste.