Wix Photo Albums: Druck- und Versandprobleme im Alben-Shop von Wix

1 Min. Lesezeit
Wichtig:
Der Shop von Wix Photo Albums ist nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Februar 2023 ist es nicht mehr möglich, den Shop von Wix Photo Albums zu deiner Website hinzuzufügen. Als Alternative kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Fotos zu verkaufen.
Wix arbeitet mit einem Drittanbieter zusammen Order a Print, um alle Druckanfragen zu verwalten. Order a Print ist eine weltweite Plattform zur Abwicklung von Druckaufträgen und entwickelt die derzeit fortschrittlichsten Drucklösungen.
Order a Print sind verantwortlich für den Druck und Versand der Druckerzeugnisse in deinem Aleb-Shop von Wix.
Wenn du Fragen zum Bestellstatus deiner Drucke oder Bedenken bezüglich der Qualität hast, solltest du dich damit direkt an sie wenden.
Kontaktiere Order a Print bei Fragen oder Hinweisen direkt:
E-Mail: support@orderaprint.com