Wix Photo Albums: Die Währung in deinem Alben-Shop ändern

Wichtig:
Der Shop von Wix Photo Albums ist nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Februar 2023 ist es nicht mehr möglich, den Shop von Wix Photo Albums zu deiner Website hinzuzufügen. Als Alternative kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Fotos zu verkaufen.
Je nachdem, was du in deinem Alben-Shop verkaufst, gibt es zwei Möglichkeiten, deine Währung zu ändern.
In diesem Artikel erfährst du mehr über das Ändern deiner Währung:
Hinweis:
Wenn du deine Währung änderst, wird das Währungssymbol geändert, deine Preise werden jedoch nicht konvertiert.

Deine Währung für den Verkauf von Digital- und Druckdateien ändern

Wenn du digitale Artikel und Drucke verkaufst, kannst du in deinem Alben-Shop Zahlungen in über 20 Währungen entgegennehmen. Du kannst die Währung in deinem Shop ändern, indem du den Tab „Shop-Info“ in deiner Website-Verwaltung öffnest.

Um deine Währung für den Verkauf von digitalen Produkten und Drucksachen zu ändern:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke links auf den Bereich Fotoalben.
  3. Klicke auf Alben-Shop.
  4. Klicke auf Shop-Info.
  5. Scrolle nach unten zu Standorteinstellungen.
  6. Klicke auf das Aufklappmenü Währung, um deine Währung auszuwählen.
  7. Klicke unten auf Speichern.

Deine Währung für den Verkauf ausschließlich digitaler Artikel ändern

Wenn du nur digitale Artikel verkaufst, kannst du die akzeptierte Währung in den Einstellungen in deiner Website-Verwaltung ändern. Du kannst aus über 20 verschiedenen Währungen wählen.

Um deine Währung zu ändern, wenn du ausschließlich digitale Dateien verkauftst:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Einstellungen auf der linken Seite.
  3. Klicke im Abschnitt Allgemein auf Sprache & Region.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü Währung und wähle die Währung aus, die du verwenden möchtest, wenn du Zahlungen entgegennimmst.
  5. Klicke auf Speichern.