Vorteile für Partner von Wix: Kundenabrechnung

2 Min. Lesezeit
Sende Angebote und Rechnungen an Kunden und nehme einmalige oder regelmäßige Zahlungen mit Kundenabrechnung entgegen. Du kannst auf die Bereiche Angebote, Rechnungen und Zahlungen über die Registerkarte Kundenabrechnung in deiner Partner-Übersicht zugreifen. Diese Funktionen für Kundenabrechnungen gelten für dein ganzes Konto bei Partner von Wix und sind nicht mit bestimmten Websites verbunden.

Um auf Kundenabrechnung zuzugreifen:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke links auf die Registerkarte Kundenabrechnung
  3. Klicke auf die entsprechende Registerkarte auf der linken Seite, um darauf zuzugreifen:
Tipps:
  • So verbindest du Wix Payments mit deinem Partnerkonto.
  • Zeige das Bruttoeinkommen, das du aus der Kundenabrechnung erhalten hast, im Bereich Partner-Startseite deiner Partner-Übersicht an. Dort kannst du neue Rechnungen versenden und die Einnahmen nach Währung und Art (Einzelrechnungen vs. wiederkehrende Rechnungen) anzeigen. Wenn du überfällige Rechnungen hast, kannst du diese per Mausklick verwalten.