Deinen Abrechnungsbericht von Wix Payments ansehen

1 Min. Lesezeit
Dein Abrechnungsbericht enthält alle Zahlungen, die du jemals über Wix Payments erhalten hast. Hier findest du detaillierte Informationen wie die Auszahlung einer Transaktion, den aktuellen Status und die genaue Gebühr, die Wix Payments berechnet.

Um deinen Leistungsbericht aufzurufen:

1. Öffne den Bereich Abrechnung & Zahlungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten und klicke links auf Abrechnungsbericht.
  1. (Optional) Klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen  und dann auf Detaillierte Tabelle herunterladen, um eine CSV-Datei deines Abrechnungsberichts herunterzuladen.
Tipp:
Du kannst weiterhin auf deine Verwaltung von Wix Payments zugreifen, auch wenn die Verbindung zu deinem Wix Payments-Konto getrennt wurde.