Wix Multilingual: Dein Portfolio übersetzen

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Multilingual können Besucher aller Sprachen dein Portfolio in ihrer Muttersprache ansehen. Übersetze die Titel, Beschreibungen und den Alt-Text deiner Elemente manuell oder automatisch.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Dein Portfolio übersetzen

Übersetze den Text (Titel, Beschreibung oder Alt-Text) deines Portfolios im Tab „Business-Inhalte“ des Übersetzungsmanagers.
Achte bei jeder Aktualisierung deines Portfolios darauf, die neuen Änderungen zu übersetzen.

Um dein Portfolio zu übersetzen:

1. Klicke oben in deinem Editor auf das Panel Sprachen ändern.
  2. Klicke auf Sprachen verwalten.
  3. Klicke neben der Sprache, in die du dein Portfolio übersetzen möchtest, auf Verwalten.
  4. Klicke auf Deine Business-Inhalte.
  5. (Falls erforderlich) Klicke auf das Aufklappmenü „Sprache“, um die entsprechende Sprache auszuwählen.
Screenshot, der das Aufklappmenü „Sprachen“ in den Einstellungen „Sprachen verwalten“ zeigt.
  1. Klicke auf das Aufklappmenü Portfolio.
  2. Klicke neben Portfolio-Projekte auf Übersetzen.
  3. Klicke neben dem entsprechenden Projekt auf Übersetzen.
  4. Gib deine Übersetzung in die Felder Titel/Beschreibung ein. Oder klicke auf das Symbol für Google Übersetzer , um automatisch zu übersetzen. Sobald du die Übersetzung überprüft hast, klicke auf das Häkchen daneben, um deine Änderungen zu speichern.
  5. Klicke auf Nächstes Element, um zum nächsten Projekt zu wechseln.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Übersetzung deines Portfolios zu erfahren.