Wix Multilingual Funktionsvorschlag: Zusätzliche Sprachen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wix Multilingual unterstützt über 180 Sprachen gemäß dem internationalen ISO 639-1-Standard. Hier kannst du die vollständige Liste der unterstützten Sprachen anzeigen.
Wenn deine Sprache nicht unterstützt wird, sende eine Anfrage mit deinem Feedback und deinen Vorschlägen.
Klicke außerdem auf Stimme abgeben und wir halten dich über Änderungen auf dem Laufenden.