Wix Multilingual Funktionsvorschlag: Wix Site Search mit Wix Multilingual verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit funktioniert Wix Site Search mit Wix Blog, Bookings und einigen anderen Apps von Wix. Wix Site Search funktioniert derzeit nicht mit Wix Multilingual.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.