Wix Multilingual Funktionsvorschlag: Wörterkontingente auf eine andere Website/ein anderes Konto übertragen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Beim Kauf von Wörterkontingenten für die automatische Übersetzung deiner Website (Artikel zurzeit nur auf Englisch verfügbar), können die Gutschriften nur für diese bestimmte Website verwendet werden. Zurzeit ist es nicht möglich, Wörterkontingente auf eine andere Website im selben Konto oder auf ein anderes Konto zu übertragen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.