Wix Multilingual Funktionsvorschlag: Verschiedene CMS-Dokumente pro Sprache unterstützen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es mit dem CMS (Content Management System) und Wix Multilingual nicht möglich, für jede Sprache deiner Website unterschiedliche Dokumentdateien zu verwenden. Dies bezieht sich auf die Feldtypen Dokument und Multi-Dokument in CMS-Sammlungen.