Wix Multilingual Funktionsvorschlag: Den Mitgliederbereich mehrsprachiger Websites übersetzen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Die meisten Komponenten in deinem Mitgliederbereich basieren auf Systemtext, einem Text, der automatisch von Wix generiert wird.
Wenn der Editor deine Zweitsprache unterstützt, werden die Komponenten des Mitgliederbereichs mit Systemtext automatisch lokalisiert. Wenn deine Zweitsprache nicht unterstützt wird, wird der gesamte Systemtext auf Englisch angezeigt und kann nicht übersetzt werden.
Zurzeit ist der einzige Teil deines Mitgliederbereichs, der manuell übersetzt werden kann, die Seite „Meine Bestellungen“. Diese Seite wird nur angezeigt, wenn du Wix Stores und den Mitgliederbereich zu deiner Website hinzugefügt hast. Wie du die Seite „Meine Bestellungen“ übersetzt, erfährst du hier.
Welche Inhalte können mit Wix Multilingual übersetzt werden?
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.