Wix Multilingual Funktionsvorschlag: Das Layout für verschiedene Sprachversionen einer mehrsprachigen Website anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Elemente nur in einer bestimmten Sprache hinzuzufügen, neu zu positionieren oder deren Größe zu verändern. Wenn du ein Element anpasst oder hinzufügst, erscheint es in allen Sprachen deiner mehrsprachigen Website gleich.
Wenn du beispielsweise der englischen Version deiner Website ein Bild hinzufügst, wird es ebenfalls in der spanischen Version angezeigt. Du kannst in der spanischen Version ein anderes Bild anzeigen, aber du kannst es nicht in der spanischen Version ausblenden und in der englischen Version anzeigen.
In der Zwischenzeit kannst du Velo by Wix verwenden, um die Richtung deines Menüs zu ändern (Artikel nur auf Englisch verfügbar), oder eine Multi-Status-Box hinzufügen, die je nach gewählter Sprache unterschiedliche Inhalte anzeigt.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.