Wix Logo: Kostenlose Visitenkarten im Wix Logo Maker einlösen

2 Min. Lesezeit
Du erhältst 250 kostenlose Visitenkarten mit dem Kauf eines Wix Logo-Maker-Pakets Unlimited oder Business. Die Visitenkarten enthalten dein Logo und deine Unternehmensinformationen, die auf einer doppelseitigen, hochwertigen Karte gedruckt sind, die direkt zu dir nach Hause geliefert wird.
Bevor du loslegst:
Ein Wix Logo Maker-Paket Unlimited oder Business erwerben, um kostenlose Visitenkarten einzulösen.
Der Wix Logo Maker, der eine Vorschau eines Logos auf Visitenkarten anzeigt. Der Cursor fährt über Erste Schritte.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Kostenlose Visitenkarten einlösen

Erstelle 250 kostenlose Visitenkarten und löse sie direkt im Wix Logo Maker ein.

Um kostenlose Visitenkarten einzulösen:

1. Öffne das Markenstudio.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
Screenshot des Aufklappmenüs „Meine Marken“
  1. Klicke oben auf Aktionen.
  2. Wähle Logo auf Werbeartikel drucken.
  3. Klicke neben Visitenkarten auf Loslegen.
  4. Fahre mit der Maus über die Vorlage, die dir am besten gefällt, und klicke auf Auswählen.
  5. Füge deine Unternehmensdetails hinzu und klicke auf Speichern & fortfahren.
  6. Klicke auf In den Warenkorb (im Warenkorb sollte der Preis für die Visitenkarten 0 sein).
  7. Entscheide, ob du das Design anpassen möchtest.
  8. Klicke auf Weiter, um eine Bestellung aufzugeben.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Einlösen kostenloser Visitenkarten zu erfahren: