Wix Logo Funktionsvorschlag: Die kostenlosen Visitenkarten mit einem anderen Logo in deinem Konto verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nur möglich, kostenlose Visitenkarten mit dem Wix Logo zu verwenden, das im Professionell- oder Deluxe-Logopaket von Wix enthalten ist. Du kannst die kostenlosen Visitenkarten nicht auf ein anderes Logo von Wix in deinem Konto anwenden.
Wenn du kostenlose Visitenkarten mit einem anderen Logo von Wix verwenden möchtest, musst du die Karten mit dem Logo bestellen, die im gleichen Logoplan enthalten waren, und dich dann auf der Website oder per E-Mail an die Druckerei Order a Print wenden: support@orderaprint.com, und sie bitten, das Logo durch das von dir gewünschte zu ersetzen, sobald du die Bestellung aufgegeben hast.