Wix Logo: Eine markenbezogene Website im Wix Logo Maker erstellen

4 Min. Lesezeit
Bringe deine Marke in nur wenigen Klicks online — mit einer automatisch für dich designten Website.
Wix generiert basierend auf dem Design deines Logos Website-Vorlagen, die du vollständig an deine Bedürfnisse anpassen kannst. Die verfügbaren Vorlagen variieren je nach dem von dir gewählten Wix Logo-Paket.
Erfahre mehr darüber, wie du eine gebrandete Website erhältst:
Screenshot einer Website, die auf einem Logo basiert

Eine gebrandete Website mit einem Nur-Logo-/Kostenlosen Paket erstellen

Wähle aus 3 gebrandeten Website-Vorlagen, die mit den Nur-Logo- oder kostenlosen Paketen verfügbar sind. Passe dann die von dir gewählte Vorlage an deine Marke an.

Um eine gebrandete Website zu erhalten:

1. Öffne das Markenstudio.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
Screenshot des Aufklappmenüs „Meine Marken“
  1. Scrolle zum Abschnitt Eigene Website für deine Marke erstellen.
  2. Fahre mit der Maus über die Website-Vorlage und klicke auf Website auswählen.
  3. Wähle einen Website-Typ: Online-Shop, Standard-Website oder Landingpage.
  4. Klicke unten auf Website bearbeiten.
  5. Passe deine Website nach deinen Wünschen an.
  6. Klicke auf Speichern und dann, wenn du bereit bist, auf Veröffentlichen.
    Tipp: Erfahre mehr über die Veröffentlichung deiner Website.
Die Seite deiner Marke bei Wix. Es wurde ein Website-Template ausgewählt. Der Button „Website bearbeiten“ ist hervorgehoben.

Eine gebrandete Website mit einem Logo- + Website-Paket erstellen

Jedem Logo- + Website-Paket enthält eine eigene Website-Vorlage. Das bedeutet, dass die verfügbare Website-Vorlage, die du erhältst, von deinem Logo- + Website-Paket abhängt.

Um eine gebrandete Website zu erhalten:

1. Öffne das Markenstudio.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
Screenshot des Aufklappmenüs „Meine Marken“
  1. Scrolle zum Abschnitt Deine gebrandete Website .
  2. Fahre mit der Maus über die Vorlage und klicke auf Website bearbeiten.
  3. Passe deine Website nach deinen Wünschen an.
  4. Klicke auf Speichern und dann, wenn du bereit bist, auf Veröffentlichen.
    Tipp: Erfahre mehr über die Veröffentlichung deiner Website.
Screenshot, der zeigt, wie du auf den Editor der entsprechenden Website-Vorlage zugreifen kannst
Tipp:
Klicke neben Eine Website für deine Marke auf Website verwalten, um deine Website-Verwaltung zu öffnen. Deine Website-Verwaltung enthält Business-Tools und Apps, die dir bei der Einrichtung deiner Website helfen.Erfahre mehr über deine Website-Verwaltung von Wix.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Erstellen einer markenbezogenen Website im Wix Logo Maker zu erfahren.