Wix Logo: Dein Logo im Wix Logo Maker anpassen

10 Min. Lesezeit
Mit dem Wix Logo Maker hast du bei der Erstellung deines Logos die volle Kontrolle über die Gestaltung. Passe die Schrift an deine Marke an, indem du das Farbschema änderst, eine andere Schriftart auswählst, Symbole, Bilder und vieles mehr hinzufügst.
Tipp:
Bevor du anfängst dein Logo anzupassen, empfehlen wir dir, unsere Tipps und Empfehlungen für das Logo-Design durchzusehen. So kannst du langfristig potenzielle Designprobleme vermeiden.

Um dein Logo anzupassen:

Tipp:
Wenn du gerade mit der Gestaltung deines Logos begonnen hast, fahre mit Schritt 2 fort.
  1. Öffne den Wix Logo Maker.
    Hinweis: Dadurch gelangst du zum Markenstudio der Marke, an der du zuletzt gearbeitet hast.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
  4. Klicke auf Logo bearbeiten.
  5. Klicke auf die Optionen auf der linken Seite, um die folgenden Aspekte deine Logos anzupassen:
3.  Wenn du deine Datei herunterladen möchtest, klicke oben rechts auf Weiter.
Tipps:
  • Ändere die Größe aller deiner Logo-Elemente gleichzeitig, indem du Strg + A oder Cmd + A (wenn du einen Mac verwendest) drückst, und verwende die Ziehgriffe, um deren Größe zu vergrößern oder zu verkleinern.
  • Du kannst alle deine Logo-Elemente in einer Liste anzeigen, indem du auf einen leeren Teil des Logo-Maker-Editors klickst. Die Liste „Alle Elemente“ wird auf der linken Seite geöffnet.