Wix Logo Funktionsvorschlag: Ein hochgeladenes Bild als Logo-Hintergrund festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, ein hochgeladenes Bild als Hintergrund deines Logos festzulegen.

Alle Logo-Dateien haben feste Ränder, die zwischen den hinzugefügten Elementen und den Rändern der Logo-Datei selbst liegen. Das bedeutet, dass selbst wenn du die Leinwand mit deinem hochgeladenen Bild füllst, das Bild automatisch zentriert wird und die Ränder auf deine heruntergeladenen Logo-Dateien angewendet werden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.