Wix Logo Funktionsvorschlag: Teile einer Form, eines Symbols oder Texts im Wix Logo Maker ausschneiden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Teile einer Form, eines Symbols oder Texts im Logo Maker auszuschneiden.
Hinweis:
Formen sind immer in weißen, schwarzen, monochromen, Graustufen- und transparenten Dateien des Logos sichtbar. Wir empfehlen nicht, Formen zu verwenden, um Teile von Elementen in deinem Logo zu verdecken. Sieh dir hier unsere Tipps & Empfehlungen für das Logo-Design an.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.