Wix Logo: Auf den Wix Logo Maker zugreifen

3 Min. Lesezeit
Du kannst mit oder ohne Website auf den Wix Logo Maker zugreifen. Greife auf den eigenständigen Wix Logo Maker zu, um nur mit deinem Logo und zusätzlichen Designs weiterzuarbeiten. Oder greife direkt über deine Website-Verwaltung auf den Logo Maker zu und verwalte deine Logo-Designs zusammen mit deiner Website.
Du kannst auf alle Logos, die in deinem Konto erstellt wurden, über deine Logo- und Markenseite hier zugreifen. Wenn du dein Logo über die Verwaltung des Logo Makers erstellt hast, wirst du zu der entsprechenden Markenseite weitergeleitet. Wenn du dein Logo alternativ über eine Website-Verwaltung erstellt hast, wirst du zum Logo Maker dieser Website-Verwaltung weitergeleitet.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Screenshot der Landingpage des Logo Makers.

Auf den eigenständigen Logo Maker zugreifen

Mit dem eigenständigen Logo Maker kannst du ohne Website ein vollständiges Branding-Paket erstellen.
Öffne den eigenständigen Logo Maker hier: wix.com/logo/erstellen.
Wenn du den eigenständigen Logo Maker öffnest, gelangst du zum Markenstudio der Marke, an der du zuletzt gearbeitet hast. Im Markenstudio findest du all deine Marken und deren Designs an einem Ort. Du kannst zwischen deinen Marken navigieren, indem du auf das Aufklappmenü „Meine Marken“ klickst.
Screenshot des Markenstudios im Wix Logo Maker

Auf den Logo Maker in deiner Website-Verwaltung zugreifen

Greife direkt über deine Website-Verwaltung auf den Logo Maker zu und verwalte dein Branding ohne Unterbrechung.

Um auf den Logo Maker in deiner Website-Verwaltung zuzugreifen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke im Seitenleistenmenü auf Website und App.
  3. Klicke auf Logo und Marke.
  4. Wähle die gewünschte Option:
    • Ein Design erstellen: Klicke auf Neu erstellen und wähle aus, was du gestalten möchtest: Logo, Visitenkarte, Social-Media-Beitrag oder Werbeartikel.
    • Ein vorhandenes Design bearbeiten: Klicke auf Meine Designs. Fahre dann mit der Maus über das entsprechende Design und klicke auf Bearbeiten.
    • Ein Design herunterladen:
      1. Klicke auf Meine Designs.
      2. Fahre mit der Maus über das entsprechende Design und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
      3. Klicke auf Herunterladen.
Screenshot, der zeigt, wie du über die Website-Verwaltung auf den Logo Maker zugreifen kannst.

In deinem Editor auf den Logo Maker zugreifen

Arbeitest du mit deinem Editor? Du kannst mit nur wenigen Klicks auf den Logo Maker zugreifen.

Um auf den Logo Maker in deinem Editor zuzugreifen:

1. Öffne deine Website im Wix Editor.
  2. Klicke links auf Elemente hinzufügen .
  3. Wähle den Tab Bild aus.
  4. Wähle Individuelles Logo.
  5. Klicke auf Logo hinzufügen.
Das „Elemente hinzufügen“-Panel im Editor. Die Bildoption „Logo hinzufügen“ wurde ausgewählt und der Cursor klickt, um ein Logo hinzuzufügen.
  1. Wähle das Logo aus.
  2. Klicke auf Marke verwalten.
  3. Füge die relevanten Informationen hinzu und wähle ein Design aus den verfügbaren Optionen aus. Mehr erfahren über das Erstellen eines Logos mit dem Wix Logo Maker

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über den Zugriff auf den Wix Logo Maker zu erfahren: