Wix Inbox: Eine Broadcast-Nachricht an deine Kontakte in der Wix Owner App senden

2 Min. Lesezeit
Mit Broadcast-Nachrichten kannst du über die Wix Owner App eine einzige Nachricht an mehrere Kontakte gleichzeitig senden. Wähle aus, ob Kontakte die Nachricht über den Wix Chat (in ihrer bevorzugten Mitglieder-App) oder per E-Mail erhalten. Auch wenn du eine einzelne Broadcast-Nachricht sendest, erhalten deine Kontakte die Nachrichten separat.
Sende z. B. eine Broadcast-Nachricht an alle Kunden, die sich für eine Online-Klasse am Montag angemeldet haben, und erinnere sie an das Klassendatum und die Startzeit.

Um eine Broadcast-Nachricht von deinem Posteingang aus zu senden:

1. Öffne die Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Postfach Symbol .
  3. Tippe auf das Symbol für Schreiben .
  4. Tippe auf Nachricht senden.
  5. Tippe auf die Kontakte, denen du eine Broadcast-Nachricht senden möchtest. Die Kontakte erhalten die Nachrichten separat (nicht als Gruppennachricht).
  6. Tippe auf Weiter.
  7. Tippe unten links auf das Aufklappmenü und wähle aus, wie du deine Übertragung senden möchtest.
    • Chat: Sende eine Chat-Nachricht an Mitglieder. Sie sehen die Nachricht in ihrer Mitglieder-App (z. B. „Spaces by Wix“). Um mit Mitgliedern zu chatten, stelle sicher, dass du Wix Chat auf deiner Website installiert hast.
    • E-Mail: Sende eine Broadcast-Nachricht per E-Mail an Kontakte, die eine E-Mail-Adresse angegeben haben, die in deiner Kontaktliste gespeichert ist.
  8. Verfasse deine Broadcast-Nachricht. Du kannst deiner Nachricht Elemente hinzufügen.
  9. Tippe auf Senden.
Hinweis:
Wenn du Wix Bookings auf deiner Website installiert hast und geschäftliche Telefonnummern in deinem Land verfügbar sind, kannst du auch eine Broadcast-Nachricht per SMS senden.